Логотип РГГУ :: На сайт РГГУ Форум РГГУ - Здание Форум РГГУ
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Форум РГГУ.РУ -> Абитуриенту -> Дистанционные подготовительные курсы На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Дистанционные подготовительные курсы
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25 15:47:47 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

УРА!!! yahoo yahoo yahoo

Теперь появилась уникальная возможность подготовиться к вступительным экзаменам в РГГУ и ЕГЭ, и сдать экзаменационное тестирование не выходя из дома! yahoo

Недавно был открыт Образовательный портал ЦДО РГГУ (http://portalcdo.ru), который предоставляет следующие услуги:

- Exclamation дистанционные подготовительные курсы РГГУ; Exclamation
- творческий конкурс «Интеллектуальная универсиада РГГУ он-лайн»;
- авторские курсы дополнительного образования.

Завершившим обучение и прошедшим экзаменационный тест предоставляется возможность получения сертификата ЦДО РГГУ, с указанием полученных баллов. Сертификаты ЦДО РГГУ могут быть предъявлены в приемную комиссию РГГУ и зачтены (по соответствующей дисциплине) при поступлении на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе. Cool yahoo

Если возникнут какие-то вопросы по поводу дистанционных подготовительных курсов, пишите - отвечу ВСЕМ )))))

Последний раз редактировалось: Ксения Валерьевна (Вт Окт 21 12:41:55 2008), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25 15:55:21 2008 Ответить с цитатой
Лерчик

Классно!)))
А как можно записаться на эти курсы? Embarassed И скольно они стоят? Question
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25 16:00:12 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Тебе нужно зарегистрироваться на сайте (portalcdo.ru) и войти в личный кабинет, где есть информация о доступных курсах, в том числе, и их стоимости. Оттуда же можно сделать заказ выбранных курсов))
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25 16:40:12 2008 Ответить с цитатой
Лерчик

Понятно))
А если я живу не в Москве? Crying or Very sad Могу я обучаться на этих курсах? Надо будет вообще приезжать куда-то, писать заявление и т.д.?
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25 16:45:24 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Никуда специально приезжать и ничего заполнять не надо, все что нужно будет сделать для того чтобы получсить доступ к дистанционным курсам - это зарегистрироваться на сайте, заказать курс, оплатить квитанцию в банке и прислать копию платежки по электронной почте или по факсу. Приезжать в Москву нужно будет только в том случае, если ты сдашь экзаменационный тест и захочешь получить сертификат ЦДО РГГУ. Но это можно сделать тогда, когда приедешь подавать документы в РГГУ.
Сертификат будет тебя ждать)))
СообщениеДобавлено: Ср Окт 8 17:43:38 2008 Ответить с цитатой
Никитос

А что делать, если у меня проблемы с компом? Question Question Question А то я купил курсы по обществознанию, стал их проходить, а у меня комп сломался ((( Crying or Very sad И что теперь? Я получается недопрохожу курсы? ((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
СообщениеДобавлено: Ср Окт 8 17:48:21 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Дистанционные подготовительные курсы – сетевые, информация не сохраняется у тебя на компьютере, ты проходишь их через сеть. Так что можно допроходить курсы с любого компьютера, где есть доступ в Интернет – просто заходишь на нашем сайте в LMS и продолжаешь обучение Smile ))) Доступ к материалам по истечении срока действия логина/пароля (даже если у тебя был сломан компьютер) мы, к сожалению, не продляем и за сбои у Интернет-провайдеров ответственности тоже нести не можем(( Sad
СообщениеДобавлено: Ср Окт 8 17:49:45 2008 Ответить с цитатой
Тима

А почему у меня ваши курсы не запускаются? Я захожу в LMS, а темы не открываются(((
СообщениеДобавлено: Ср Окт 8 17:50:31 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Прочитай раздел на Портале – «Как работать с образовательным порталом» - там достаточно четко и ясно все написано))) Установи Java-машину и «разреши» всплывающие окна на своем браузере, если не получается установить Java-машину – попробуй обновить программное обеспечение, поставь Windows XP или Vista. Если все равно ничего не получается – звони в Электронный деканат по тел. 623-16-82, поможем))
СообщениеДобавлено: Чт Окт 9 11:29:38 2008 Ответить с цитатой
Nafanya

Здравствуйте! Smile
У меня такая проблема: я заказала сразу 2 части общества, логин и пароль мне прислали 8 сентября. Начала их проходить, успела пройти только одну часть, и сегодня у меня вообще почему-то отрубился доступ(((( Crying or Very sad ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите плииз… doubt
СообщениеДобавлено: Чт Окт 9 11:30:30 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Дело в том, что срок действия логина/пароля начинает отсчитываться с момента их получения. Ты получила логин/пароль один и тот же на обе услуги, причем одновременно, соответственно, срок начала и окончания их действия совпадает. Вообще-то можно купить как один отдельный модуль на 30-35 дней, так и целиком учебный курс на 120 дней. А если решаешь заказать отдельно несколько разных модулей, выбери удобный тебе режим, график работы, последовательно оплачивай услуги и получай логины/пароли – в противном случае придется изучать все одновременно, так как покупка одновременно двух модулей не удваивает автоматически срок действия каждого из них. На будущее заказывай услуги по отдельности.
СообщениеДобавлено: Чт Окт 9 11:53:44 2008 Ответить с цитатой
Саня2010

Question А у меня вот какой вопрос. Я сдал экзаменационное тестирование с хорошим результатом dirol У вас на сайте написано про то, что я могу получить сертификат ЦДО РГГУ. А можно поподробнее? blush Как его получить и когда, и будет ли он действителен летом 2009 г., когда будут вступительные экзамены? Question Мне нужно специально приезжать в Москву для этого или вы вышлете мне его как-то по почте и т.д. Что вообще дает сертификат? Question Question Question
СообщениеДобавлено: Чт Окт 9 11:55:42 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Сертификат дает право перезачета баллов по соответствующей дисциплине вместо баллов, полученных на вступительных испытаниях при поступлении в наш университет на места с оплатой обучения на договорной основе. Сертификат ты можешь получить ТОЛЬКО Exclamation лично и ТОЛЬКО Exclamation в Москве по адресу Центра довузовского образования РГГУ (ул. Забелина, д.3) в Электронном деканате (каб. 1А). Сертификат можешь получить через 30-35 дней после тестирования, в любое удобное время Smile Если ты приедешь летом поступать в РГГУ, то как раз можешь заехать и забрать сертификат – даже в июне-июле месяце забрать его будет не поздно и он будет действителен до 1 октября 2009 г. Cool Smile
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22 14:46:47 2008 Ответить с цитатой
Лерчик

Здравствуйте еще раз!
Я когда заказывала обществознание, у вас на сайте было написано, что можно будет еще английский заказать, когда он появится? Question Question Question а русский? Лазила недавно по сайту, не нашла ничего нового… Скажите, пожалуйста, когда точно они появятся? Embarassed Embarassed Embarassed
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22 14:47:55 2008 Ответить с цитатой
Ксения Валерьевна

Здравствуйте, Лера!
Да, действительно, мы обещали разместить дистанционные подготовительные курсы по другим предметам. Но полученный нами в сентябре-октябре опыт работы с дистанционными программами потребовал внесения улучшений и дополнений в образовательные услуги. Поэтому, в целом, не меняя планы, Университет вынужден немного сдвигать сроки подключения новых услуг. Дистанционные подготовительные курсы по английскому языку будут отдельными модулями размещаться на портале с конца октября по конец ноября. По русскому языку – в течение февраля-марта 2009 г. Дистанционная Универсиада РГГУ – по английскому языку, обществознанию и Отечественной истории будет доступна для прохождения в течение ноября-декабря 2008 г., а по русскому языку – только к марту 2009 г. По немецкому, французскому языкам и литературе в текущем учебном году планируются только организация индивидуальных консультаций для абитуриентов через Интернет.

Последний раз редактировалось: Ксения Валерьевна (Ср Окт 22 16:17:16 2008), всего редактировалось 1 раз
 Дистанционные подготовительные курсы 
 Список форумов Форум РГГУ.РУ -> Абитуриенту